Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:51 

И заодно о вчерашнем)

Вчера совершалось безумие. Попугав народ в маршрутке фееричными рассуждениями (а где ещё феерично рассуждать?), мы отправились в лес на нижней пугать белок, лесников и дятлов. Погоду лихорадило. То солнце вспоминало, что скоро лето, и пора бы уже светить поярче и греть потеплее; то снеговая туча, переживая за умирающую зиму, упорно сыпала оставшимся снегом.
Лес просыпался. к сожалению, клещи просыпались тоже Как и в прошлый раз пахло тёплой землёй, как и в прошлый раз солнце грело золотистые бока сосен. Стояла торжественная тишина.
Но тут появились мы. И начали вакханалию репетицию. Тематический вой закончился на первом акте, поскольку текста не было, а интернет сказал своё "фи". Но душа требовала искусства и мы ещё полчаса продолжали экспромтно выть о всяком и разном.
Затем началось прекрасное. Анке прихватила с собой бокены и мы с Каем завладели ими. А они завладели нами. В каждую секунду поединка я рождался заново. Это вдохновение похоже на вдохновение поэта. Вокруг нет никого и ничего только бокен и противник. Это счастье, настоящее счастье. И спасибо Каю, что он разделил со мной его.
Следующее пугание народа будет в среду, чего я жду с нетерпением. А завтра мы едем за билетами в Сызрань. Скорее бы среда, скорее бы второе.

URL
Комментарии
2014-04-28 в 10:00 

Кайлих Хэс
...Опять поднято знамя перемен, и люди осознав в чем весь их выбор, спешат под это знамя из-за стен... ...сверяя для ружья и слов калибр...(c) Кайлих
Страну... ой... весну бросает в жар и лихорадит хд
А лесники да, теперь пуганые ^___^

   

Уютное Пристанище

главная